darah rendah

bun saya hamil 29wek tpi darah saya 90 trus.. kira* saya hrus makan apa ia biar darahnyh normal.. coznyh klo minum obat penambah darah kadang suka makin pusing

2 Các câu trả lời

Bunda kurang tidur gak? Coba makan daging merah, banyak minum air putih dan banyakin istirahat jg bun, bun...

5y trước

gk bun.. saya tidur alhamdulillah sllu tratur.. klo mlm jam 10 saya udh tdur. trus siang jga saya tdur.

Mkn ati ayam, sayuran hijau, kurma, buah naga, buah bit, madu

5y trước

oia bun mksihh atas infonyh