Asi

Bun saya hamil 29 week dan saya akhir-akhir ini keluar cairan putih bening lengket dari puting, apa ini asi atau cikal bakal asi? Normalkah bun? Ada yang pernah rasain sama kaya saya?

8 Các câu trả lời

rajin di bersihkan aja puting nya Bun, bagus itu klo udah ada keluar air GT,, sekalian di pijat payudara nya Bun biar cepat keluar asi nya setelah melahirkan nanti

6y trước

Alhamdulillah, terima kasih banyak ya bun pengetahuannya^^

iya itu kolostrumnya bun. ga papa bersihkan aja jika dia jadi kerak takutnya nanti malah menyumbat saluran asi jika tidak diberaihkan.

6y trước

Itu kolostrumnya? Tadi aku bersihkan aja, bukannya kolostrum yang berguna buat baby itu kan ya bun?

sy juga skrng 31w suka keluar cairan bening alhamdulillah dari 28w

itu yang nantinya bakal jadi asi bun,,saya juga bun😊

Punyaku juga udah keluar bun pas usia kandungan 16mg

Normal. Syukur alhmdllh brarti lncr asiny.

Asi bun itu