tidur enak ke kanan

bun saya hamil 25weeks tp knpa ya saya kalo tidur ngadep ke kiri tuh gak betah kadang lama kelamaan jg sakit jd enak nya ke sebelah kanan gitu d tambah sering sakit pinggang sebelah kanan baby ku juga sering aktif sebelah kanan. itu knpa ya bun?

2 Các câu trả lời

Gpp bun senyamannya aja. Saya jg kanan kiri kanan kiri kadang telentang. Sakit juga kiri mulu

5y trước

Dimana aja bun pecicilan haha Kadang kiri kadang kanan, atas bawah