batuk

bun saya hamil 24 minggu,saya batuk2 terus sampai saya pake pembalut karna klo batuk suka ngompol meskipun sedikit. mau berobat bidan nya pada libur,klo mau minum obat warung saya gak berani. kira2 obat apa ya yg bisa nyembuhin batuk saya tapi baik juga buat kandungan saya?

1 Trả lời

Kalau saya minum air lemon pake madu yang dilarutkan air hangat bun.. Sehari dua kali. Terus sering-sering minum air putih hangat dan istirahat yang banyak. Kalau sampai seminggu belum sembuh juga, bisa minta obat ke dokter atau bidan. Semoga cepat sembuh bun..

5y trước

Iya bun, sama ga enak banget.. Tapi kalau saya pas awal TM2 kemarin. Baru reda setelah semingguan. Sabar ya bunda, semoga kehamilannya menjadi berkah dan ibadah.