ASI

bun, saya hamil 22 minggu lebih 2 hari tp ko udah keluar ASI ya? Warnanya bening gitu. Apa itu wajar?? Mohon jawabanya bunda . Terimakasih

7 Các câu trả lời

Saya hamil 19 Minggu bunda, kalau pas abis mandi biasanya aku pakai bio oil diperut sama PD. Waktu buat teraweh PD sebelah kiri ngrembes gitu warna nya bening.. 3hari setelah itu keluar lagi..jadi aku bersihin pakai air hangat di bagian sekitar p*tingnya

putingnya sering dibersihin pake baby oil bun. biar nanti pas menyusui ngga nyeri, aku dulu males bersihin pas menyusui jadi luka,

Wajar bun. Sering dibersihin bun payudaranya. Stok buat janinnya udh ada tu

sy jg keluar cairan gitu warna bening. sy kira keringat 😅

Wajar bun..malah bagus

Itu wajar bunda

Wajar bun