Hamil muda

Bun saya hamil 2 bulan, kenapa ya paha suka ngilu gitu kalo abis bangun tidur terus perut kok rasanya kosong gitu padahal udah makan terus, knp ya bun ?

2 Các câu trả lời

Hihi wajar bunda, kan nutrisi dari makanan nya dibagi ke si dede diperut jadi wajar bunda cepet laper.. Kalo paha mungkin bunda salah posisi tidur atau memang bawaan hamil bunda, biasanya kalo linu2 ditulang itu karena kurang asupan zat besi/ nutrisi untuk si dede Makanya ngambil dari bunda nya.. Sabar ya bunda, nanti kalo sudah melahirkan hilang sendiri sakit nya..

5y trước

Kalo makan pepaya suka keluar keputihan bun banyak banget gitu

Semua dipengaruhi perubahan hormon kita bun.

5y trước

Galah bunda. Pikiran sehat pasti kehamilan bunda jg sehat #happypregnancy