tanya

bun saya hamil 19minggu tpi masih sering mual munta&susah makan.. suka risih kasian sma si dde yg d perut

4 Các câu trả lời

Normal kok bunda.. gpp bun makan minum sedikit2 aja asal sering.. Atau makan/minum apa aja yg bunda lagi pingin..

5y trước

Gpp bunda.. insya Allah BBJ akan tetap naik walaupun BB Qt turun. Pengalaman saya dulu gitu Bun.. Alhamdulillah kata dokter janinnya sehat n normal

Saya juga gitu kok Bun, konsultasi sama bidan nya Bun biar agak lega an

normal bul sy ampe 24 week msh mual

5y trước

oh suka tkut bun soalnya anak pertama☺☺

normal