hamil 17W

bun, saya hamil 17 W, ini sdh anak ke3. cm agak beda nya dikehamilan ini, payudara saya sakit nya nyut2an sampe rasanya perih ya bun.. apalg bagian putingnya spt mau robek gt bun? adakah bunda2 yg mengalami hal yg serupa dgn yg sy alami.. normalkah bun?? dan cara pengobatannya apa spy tdk terlalu nyeri?

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Payudara nyeri saat hamil itu hal wajar. Untuk mengatasinya, coba Bunda baca artikel ini Bunda siapa tahu bisa membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/payudara-sakit-saat-hamil/amp