bun...saya hamil 16 minggu dan sering banget pipis.kira2 itu normal nggak ya???

9 Các câu trả lời

sama seperti saya Bun, saya juga pipis terus padahal pipisnya sedikit2 tapi sering

sama bun...aku jg 16w baru aja pipis 5 mnit yg llu eeehhh dah mau pipis lg 😊

6y trước

iya bun makasih

Normal, bun. Karna kandung kemih ketekan sama rahim yg makin membesar

6y trước

sama2

Saya dr awal hamil sampe skrg pipis terus

6y trước

iya makasih ya Bun....

sangat normal bunda

5y trước

saya jga sering bund usia kandungan 16w tpi gmna ya klu mau kluar di jln lma

normal kok bun

normal bun...

6y trước

jd gak usah khawatir bun.. aku sejak usia 4minggu udh bolak balik k kamar mandi sampek skrg usia 28minggu bun...

normal bun...

normal bunda