assalamualaikum

Bun saya hamil 15week sekarang aku lg batuk dan deman .. Biasa.ny aku klo batuk konsumsi permen strepsiil klo demam minum larutan apakah strepsill dan larutan aman utuk ibu hamil.. Mohon pencerahannya bunda ???

9 Các câu trả lời

Saya g berani sih minum obat/herbal selama hamil.saya selalu ke dikter kandungan apapun kondisinya.batuk, ke domter kandungan.konstipasi, ke dokter kandungan. Diare, ke dokter kandungan. Semua saya kesana.

coba yg alami2 bun air anget dikasih irisan jrk nipis itu ngurangin batuknya. klo mau tdur di ksih minyak angin di lehernya. klo msh gada prubhan ke dr kandungan / bidan aja bun

Klo sy minumin air anget campur madu sama jeruk nipis atau lemon bun pelan2 ilang batuk sama flu nya,tiap malem diksih minyak kayu putih bun dadanya supaya nafasnya legaan

Waalaikumsalam...jangan bund.saya kemarin jg bapil bund cukup minum jahe campur air hangat bund.insyaAllah dalam beberapa hari sembuh bund...

3y trước

apa gpp ya bun minum jahe saat hamil muda?

Yg alami2 aja bun.. Cb pake jeruk nipis sama air hangat di minum... Klo g sembuh2 jg k bidan aja.. nnti d kasih obatnya..

coba yang alami aja dulu Bun jangan sembarang obat

Konsul dokter aj bun biar aman . Cpt sehat ya bun.

Coba yang alami aja bun

Konsul dokter Bun