sakit

bun saya hamil 12w..tapi 3 hari ini saya mengalami batuk,pilek,sariawan..kira2 apa obat yg bisa untuk meredakanya ya bun ?

7 Các câu trả lời

haii bun,, untuk meredakan batuk ,, bunda bisa mminum air jahe/teh jahe.. klau sariawan,, bunda bisa oleskan madu,, jika batuk tak kunjung sembuh,, sebaiknya periksa k bidan/dokter bun,, karna takutnya mengganggu si janin.. itu yg saya tau bun,, ☺☺

selama hamil hindari minum obat"an bun, jika minum obat harus dengan resep dokter spesialis kandungan ya bun. untuk batuk pilek usahakan dg yg alami" saja dulu bun.. seperti jeruk nipis kecap atau air jahe anget. sariawannya bisa dg madu atau vit C bun.

langsung priksa aja bund ...takutnya sariawan tmbah meradang...qu pas hamil 4 blan jg ngalamin itu... klo qu g brani minum obt sembarangan tanpa resep dokter/bidan

klo batuk pilek dlu waktu hamil selalu pakai vicks untuk oles bun... soalnya kan tidak boleh minum obat sembarangan....

Kedokter aja bun . Bumil minum obat harus dgn resep dokter 😊

minum vit c (redoxon boleh atau sejenisnya) & air hangat bun...

Shaga oil bgus