keluar bercak darah

Bun , saya hamil 12 minggu 5hari tapi keluar bercak darah , normalkah ? Atau gmna ?

8 Các câu trả lời

Ada keluhan lain ngga bun ? Misal punggung pegel perut sakit gt.. Memding lsg cek dokter aja bun..

4y trước

Gak ada keluhan bun.

segera cek ke dokter bun,itu nggak normal kl ada bercak darah dn flek coklat

5y trước

alhamdulillah bun, kl masih flek segera cek ya bun

Saya juga bun hamil 12 Minggu udah 2 hari keluar bercak darah

4y trước

Kalo saya nda lama sih , cuma seketika habis itu gak ada lg .

Betkelanjutan ga bu? Atau lgsg berhenti?

4y trước

Lasung berhenti cuma kaya noda di celana gitu darahnya, habis itu di tunggu nda ada lg.

Gimana bund sekarang keadaan bunda dan debay?

Gk normal bun,,di bawa priksa Aja biar Tau

Usg bun