hamil 10 weeka

bun saya hamil 10w tadi pagi saya kepleeset dan jatuh tidak ada flek dan punggung saya agak sakit baiknya gimana yaa bun ?

9 Các câu trả lời

Mirip banget sama saya waktu dulu bun. Padahal sehari sebelumnya habis USG. Alhamdulillah dd baik2 aja bun. Perut juga ga kerasa sakit waktu itu. Tapi kalau ragu mungkin bisa diperiksakan bun.

6y trước

iya bun. semoga dede baik2 saja. ❤️

Sy kapan hari jg jatuh kepleset..alhamdulillah debay gpp,tp selakangan yg sakit jd Q pijitkan bun.tukang pijitnya tau kok klo hamil pasti d daerah pinggang bokong gk akan d pijit

Sama bund, aku waktu hamil 11w kepleset dan jatuh sampe bokong sakit dan susah jalan.. trus cek ke dokter bund dan katanya klo gak kluar darah gpp bund..

sama bun aku juga gitu ,aku langsung ke bidan kata ny gpp terus rabu ini mau usg takut ny ada apa2bun tp emng ga ada keluhan

cek segera kedokter dan usg untuk memastikan kandungan baik baik saja

k dokter segera y Bun llw punggung terasa sakit terus2an

Sebaiknya segera cek ke dokter spesialis kandungan Mom

cek k dokter bund.. n pak istirahat aj..

Coba periksa aja ke bidan bun..