khawatir saya

Bun saya hamil 10w 5d , tadi tiba2 keluar flek kaya mau mens agak banyakan . Kira2 itu bahaya ngga yah Bun? Kalo kata bidan sih disuruh jangan kecapean . Tp masih takut ajah

23 Các câu trả lời

Klo misal udh d.kasih penguat sama bidan usahakan bener² bedrest bund. . jalan hanya untuk k.kamar mandi ajha. . sholat untuk sementara duduk ajha dulu bund. . ngeflek selama gak ada keluhan insha allah gpp bund. . saya dulu tm1 kurleb 10hari ngeflek bund dan saya bedrest total. . kata dokter selama gak ada keluhan sperti perut kram hebat, pinggang lebih sakit dr biasany katany insha allah aman bund. . trus kasih energi positif yaa bund utunny. . 😊

Betul bun banyakin istirahat, mungkin bunda nya terlalu kecapean. Tapi kalau nanti bunda ngeflek lagi lebih baik diperiksa langsung ke dokter kandungan. Kemarin-kemarin aku beberapa kali ngeflek ternyata kandungan ku lemah dan terlalu kecapean akhirnya dokter kasih resep obat penguat dan vitamin setelah itu gak ngeflek lagi. Intinya bundanya jangan stres dan terus positif thinking supaya janinnya sehat 😊

Mending kalo ud kek gtu mah langsung ke dokter Saya usia 9w pernah bercak darah bun (sebelumnya 2x flek coklat setetes doang) , langsung ke spog saat itu jg dan dibilang ancaman keguguran.. Di usg alhamdulillah debaynya sehat. Dikasi penguat buat sebulan dan bedrest 3 hari.

5y trước

aamiin makasih bun do'anya 🙏

USG aja Bun pengalaman saya 10week juga bgitu pas di bawa ngantor keluar flek . Setelah ke dr ternyata kehamilan nya BO dan harus di bersihkan. Alhamdulilah selang sebulan saya hamil kembali dan sekarang udh 20week

Priksa kebidan bun..saya hamil 12w dari flek tipis trs dikasih penguat dan katanya kecapean. Saya sudah betres, udh mnum penguat tp makin hari makin banyak dan warna merah. Dan harus keguguran. Semoga bunda baik2 sja

Aku kemaren 7minggu bun saat hb keluar darah seperti awal mens gtu paginya aku langsung usg bun dan dikasih fit sama penguat.. Kalo perut bunda sakit bahaya bun ancaman keguguran segeralah usg bun

Persis saya tuh bun, kalo ngefleknya ga ada sehari dan ga banyak masih aman karena efek kecapean atau ngangkat beban berat. Saran sih ke dokter aja bun nanti dikasih obat penguat janin.

kalau saya 7w bunda kluar flek pas itu siang nya kecapean karna abis ujung ke saudara suami, mlm nya suami minta HB lngsung dech paginya ngeflek coklat gtu bun

Saya juga gtu bund. Saya 6 weeks dan kekuar kaya mens gtu. Apalagi abis pipis keluar cairan gtu

Bun, langaung dibawa ke RS saja. Kemarin sy jg ngalamin gt. Semoga tidak kenapa2 calon babynya .