makan spaghetti

bun, saya hamil 10 minggu pengen makan spaghetti boleh gak ya? spaghetti la fonte yg dibikin sendiri di rumah, pake saus bolognese nya sekalian. soalnya kepengen ?

28 Các câu trả lời

sy makan spagetty pas hamil 11 minggu sebanyak 3x 🤭😂 krn ayahnya kan suka makanan ky gtu jd ga tau kenapa yg td nya ga doyan pada saat itu pengen makan smpe makan 3x

boleh aja.. asal jgn sering2. dibatasi misal 1x sebulan gitu.. krn msg dan kadar garam yg lumayan tinggi itu ga d sarankan bumil. kalau cuma sesekali krn ngidam masih gpp

bagus lagi kalo sausnya bikinan sendiri bun. karena kadar garam dan msg terjaga, ga ada pengawet, kalo mau tiap hari juga boleh itu mah 🤣

Mkn favorite saya itu mah kdng tiap minggu selalu bkin😁 skrng lgi hamil tdi nye pngen bkin eh ragu akhirnya trjawb jga dikomenan klo boleh mkn

aku klo bkin spaghetti kok ga enak ya🥴😅 emng dasarnya lidah org kampung lidah nya indomie hmm😭

Boleh aja bun. Bisa di modif sausnya tambah bakso atau sosis. Bikin brokoli dan wortel rebus utk sayurannya.

saya hamil 8 Minggu pingin bgt makan spaghetti boleh gak yah ? spaghetti nya beli sendiri tidak bikin

aku makan itu bun skrg udah hamil 23w, udah 4kali makan spaghetti bikin sendiri yg la fonte, hehee

boleh bun, kalo saya lebih suka carbonara tapi sausnya bikin sendiri pake keju susu

aku jg makan bun, tp beli d resto. gpp asal ga sering2 dn sedikit aja porsinya