Tanya

Bun,,, saya hamil 10 minggu mau masuk ke 11 minggu... Tapi kayak laper terus? bawakan nya makan kenyang, terus beberapa saat lagi laper lagi??? Baru beberapa jam laper lagi?

12 Các câu trả lời

Iya Bunda sama, bawaanya lapar terus pengen ngunyah aja ini mulut. Saya jam 2 atau 3 pagi itu selalu kebangun buat makan, entah nasi atau roti biskuit, abis itu tidur lagi. Kalau gak ada ada mual muntah makan aja bunda yang bergizi, tdk alergi, karena di trimester awal masa pembentukan organ janin, nanti misal bayi nya terlalu besar atau bunda kenaikan BB nya terlalu banyak sm dokter/bidan diminta kurangi kok makannya

Sama bun. Saya hamil usia 10w2d. Bangun tdur pagi udh laper. Dan rasa lapernya itu ga biasa. Rasa laper yg sakit di bagian atas perut. Tp kalo di makani byk ngga bisa masuk bun. Perut rasanya penuh dan begah. Terus satu jam lg laper lg. Daaaan bgtu seterusnya.. Jd gpp bun. Tetep makan aja tp dalam porsi kecil tp sering.

Wajar bund, saya kmrn tiap 15 menit gemeter pdhal habis nyangga piring alias makan , seumur2 ga pernah gtu, sampe klo dah habis makan geli sendiri saya , wqwq sagitu

Ya bun,, alhamdulillah mual nya jarang saya mual kalo habis makan aja😂 Jadi stop makan nya. Dikit jadi.. Sudah itu udah laper lagi. Makan lagi😂😂😂🤣🤣

Wah enak itu bun udah mulai laperan. Gapapa bunda gausah ditahan2. Memang bumil butuh energi yang banyak

Aku ko malah mkn dikit udh kenyang Bun smpai BB turun

Gpp bun saya juga gitu ko 😂

Makan bun yg sehat2 aja

Ya makan bun,hehe

Gpp bun, wajar