Hamil 7 bulan

bun saya Hami 7 bulan anak pertama. tapi kenapa tulang ekor sering sakit ya bun?? sakitnya itu terasa,ketika banyak gerak, duduk ditempat yang keras, dibawa tidur, pas mau bangun rasanya sakit sekali bun??Dibawa jaln susah saking sakitnya, Kayak susah dilurusin gitu panggulnya? mau jongkok aja susah pas buang air kecil serasa mau nangis? ini kenap ya bun? bahayakah bun?

2 Các câu trả lời

setiap bayi punya cara tersendiri buat mengubah atau bergerak untuk posisinya. saya juga pernah gtu ktae dokter obgyn gpp normal2 aja jdi dinikmati aja ktanya. klu skrng saya 8.5 bulan dan rasanya tulamg ekor ini luar biasa, mkin hari makin luar biasa. jdi yg sabar ya bun,, dinikmati aja detik2 menjadi calon ibu.

kalo udah kelewat sakit gitu mending konsul ke dokter deh mom.. cpt pulih yaaa