haid

Bun saya habis nifas sampai sekarang tidak haid umur anak saya 6 bulan Saya tidak KB Ada yang seperti saya

10 Các câu trả lời

Wajar kok bun, kakak saya dari selesai nifas anak pertama ga ada haidh sampai hamil lg anak kedua. Jarak anak pertama nya 2tahun 9bulan, sama kandungan nya yg skrng ini.

Msh full asj ya bun?? Wajar bgt kok kalo full asi krn saat kita ksh full asi itu bisa jd kb alami bun.. ada yg sampe anak nya umur 1thn msh belum haid kok itu normal.

sy slsai nifas cmn ada kaya flek dkit aja 2 hari trus ga ada lagi. itu haid bukan ya bu? sampe skrg sih blm ada yg darah kya haid beneran anak umur 2 bulan setengah

Gpp bun, wajar kok. Sya mlah anak umur stahun bru haid pertama stelah lahiran dan g KB jg

5y trước

Apakah gak bakal hamil lagi bun, klo gak kb

Masih full asi Syukur kalo normal takutnya gimana"

Normal kok itu bin, itu kb alami krna menyusui

Saya mens waktu anak usia 7 bulan.

klo bunda menyusui wajar

Gpp bun, wajar kok bun

Sy 2 bln