pasca lahiran

bun saya habis lahiran 27 hari yang lalu lahiran normal alhmdulilah tp skrg saya punya masalah dg bab ? bab keras gt pdhl tiap hari makan sayur,buah, minum air putih bnyak emang sih sebelum hamil saya punya ambein kecil tp ga masalah bab lancar tiap hari ga pernah kerasss trus habis lahiran bab keras bun ? hbs bab maaf bagian anus bengkak gt di cebok in perih gt ? jd kalau bab nya pagi ntar sore udh ga bengkak bun udh kempesss di cebok in jg ga perih lagi itu gimana yaaa ? masa iyaaaaa ntarr kek gt terussssss bun kan ganggu ?

2 Các câu trả lời

Ibu menyusui bukan? Klo menyusui, wajar bun, karna semua makanan yg berserat, serat nya udh di ambil sm dede di asi nya. Rutinin minum juz wortel bun.

5y trước

oke deh bun coba nanti minum jus wortel hihi