kontraksi

bun saya dr jam 4 pagi perut kencang bbrp menit hilang nti kencang lagii ilang lagii smpe skrg msh kencang ilang itu konpal ap mulai pembukaan ya bun??

6 Các câu trả lời

Bunda hamil brp week ? Kalo hamil udah 9 bln bisa jadi itu kontraksi mau melahirkan tapi biasanya di sertai lendir dan darah yg keluar juga bun, tapi kalo cuma kram2 aja kayanya itu konpal bun.

Nntn chanel yt GUE SEHAT bun ada pnjelasan kontraksi2 dari dr.ardiansjah jdi biar lbih paham sama pnjelasan dokter obgyn langsung

Baru konpal bun sama kaya aku , perut kenceng" belum ada kontraksi 😔

Konpal itu bun...kaya aq dri kemaren ky gitu mulu...

kalo pembukaan mah muless nyaa bikin ga tahan

bru konpal