Cek lab

Bun, saya disuruh cek lab sm dokter kandungan.. Baiknya cek di RS atau prodia ya bun? Murah yg mana hehe.. Kalo di puskesmas gak lengkap bun, kmren udah nanya di puskesmas

Cek lab
208 Các câu trả lời

Klo lihat form cek labnya.. Harusnya itu ada dan bisa dilakukan di puskesmas... Klo mau yg murah ya minta rujukan dri puskesmas ke RS yg bisa cek lengkap itu.. Menurutku sih gtu

Aku di puskesmas Alhamdulillah lengkap kok bun,,, dan di perjelas juga sama bidan" ny,,, dan karena sekarang masi masa pandemi ,saya cek LEB tanpa di pinta biaya se perak pun Bun

4y trước

Sama bun... aku juga😁 alhamdulillah gratis...

Dipuskesmas tapi cari yg lengkap puskesmas kabupaten biasanya, kalok aku ada semua yg di centang bahkan yang ngak dicentang pun aku dites bayar 65ribu sama rapid gratis

Saya cek di puskesmas bund.. Kalau produk lebih mahal, dulu waktu cek lab toxo, rubela dll itu lebih terjangkau di paramitha lebih miring sedikit di bandung prodia..

Saya kmaren di puskesmas yg dicek lab yg di centang kyk formulirnya bunda itu malah ada cek lab HIV dan sifilis juga, gratis pake BPJS. Kalo gak pake BPJS mungkin 60rb an

5y trước

sm bun kaya saya,kalo saya bayar 20rb doang. Ada HIV,hepatitis sm sivilis malahan

D pukesmas daerah saya alhamdulilah lebgkap smua ada bun hbs cuma 30 rb, sebagian malah gratis, klo d rs atau prodia cek hbsag sama hivnya bisa hbs 500 rb an,

Saya barusan td pagi Bun cek lab di puskesmas, gratis pke bpjs. Cek lab meliputi HB, Golda, Hepatitis, HIV, Sifilis, Tes Urine lengkap, di cek gigi, gizi jg..

saya tiap bulan konsul k rumah sakit v sma dokter d suruh cek lab d puskesmas.. murah kok cuma nebus lab 15 ribu.. nanti d pinta ktp suami+istri+bpjs istri

Di puskes aja bun lbh murah dri lab swasta . Kebetulan aku kontrol rutin di rs . Tp pas cek darah di rsud .. Wktu tes torch sY di lab krna di rsud g ada ..

Aku dipukesmas bun , kan sekrang pukesmas sudah lengkap dan yang dr bunda tandain itu smua ada di pukesmas , kalo ada yang murah knapa hrs yang mahal ehehe