Cek lab

Bun, saya disuruh cek lab sm dokter kandungan.. Baiknya cek di RS atau prodia ya bun? Murah yg mana hehe.. Kalo di puskesmas gak lengkap bun, kmren udah nanya di puskesmas

Cek lab
208 Các câu trả lời

Semua yg dicek ada di puskesmas kecuali yg hematologi , cuma ada cek hemoglobin Trus nanti juga akan ada tambahan cek sipilis + hiv cuma bayar 50 rb aja

Ikut nanya yah bun. Kalau cek lab itu org di apain aja sih hehehehe? Penasaran soalnya belum pernah krn takut suntik apalagi yg sampai sedot darah 1 spoid😥

5y trước

Kalau untuk pengambilan darah tergantung bun ada yang diambil dengan jarum suntik atau hanya ditusuk saja di jari. Kalau saya kemarin hanya ditusuk saja di jari karena parameter/alat yg digunakan sistemnya seperti testpack bun hanya tinggal meneteskan darah ke ujung alat kemudian diberi cairan setelah itu tinggal menunggu hasilnya positif atau negatif

Saran mending di puskesmas aja Saya cek hbsag di puskesmas cuma bayar 10rb , tapi di lab umum bayar 75rb itu yang paling murah Kalau di prodia 150rb

setau saya di puskesmas lengkap kok bun sama aja kyk di RS. Pake bpjs free g bayar sm sekali. Kl umum kurleb hbs 200rb an. di RS bisa nyampe 600rb an.

sy cek lab d puskesmas lengkap semua yg bunda ceklis ada murah cmn 27rbu klo d daerah sy, sm d kasih vitamin buat sbulan ga pake bpjs

Di puskesmas malah bs ada sifilis dan hiv nya loh. Kalo bayar cuma 98rb. Saya bandingin di klinik 700ribuan..bukan prodia padahal Kalo di rs beda2 lagi

4y trước

Waah..iya. Kalonpas milih faskes 1 puskesmas pasti dpt free..tp kebwtulan faskes 1 saya milih klinik..danninipun puskes kecamayan jd kenna 98rb hehe

saya cek di rs dg puskesmas hasil nya beda. di RS hbsag nya negatif tp dipuskesmas hbsag nya positif ini nti mau cek dilab prodia biar lbh jelas

Saya di RSIA, soalnya pas mau cek up di klinik ga lengkap. Kebetulan saya ada 2 test lab yg tidak tersedia di klinik tsb makanya cek di RSIA

Klo aku pernah d pramitha. Cek lab lengkap habis 1,1jt. Klo bund mau cri prbndingan harga tanya" dlu aja d rs sm prodia. Ambil yg murah nya

Yg di ceklist itu semua ada dipuskesmas ko, kemaren aku di cek di puskesmas juga yg seperti di ceklist di foto bunda, malah di cek hiv juga