keputihan. normal?

bun saya dari pertama kali tau kalo hamil keputihan bilang sm bidan katanya harus sering sering ganti cd dan jaga kebersihan, tapi sampai skrg hamil 31w masih suka keputihan tidak berbau dan gatal. apakah normal dan tidak apa apa ke janin?

2 Các câu trả lời

Cara mengganti celana dalam itu hanya sebagai ikhtiar agar keputihannya tidak mengandung bakteri berlebih. Kalau masalah keputihan kan dari hormon bunda ...

5y trước

oh begitu ya, mksh ya

Gpp bun. Nti mkin besar malah tmbah bnyaak. Ga boleh lembab sering gnti CD bener kt Bidannya

5y trước

iya bund skrg jadi lebih sering, makasih ya