Lewat HPL 40WEEK 4 D

Bun saya dari kemaren siang perut sakit rasanya kayak maag kram kaku pokoknya sakitnya gabisa dijelasin yg pasti sakit bgt sampe ke pinggang" panas rasanya sampe malemnya saya gabisa tdr sampe pagi sakitnya tiap 15/10 menit sekali datang paginya saya ke puskesmas dan katanya belum pembukaan dedeknya baru cari jalan lahir.. Sampe skrg masih sakiiit bgt datang & pergi.. Ada gak bun yang sama kayak saya??? Rasanya pengen nangis pengen nyerah tapi ini harus dijalani ?

1 Trả lời

Itu lg kontraksi Bun Uda mau lahir

5y trước

Ooh kl kebidannya dkt sih Gpp Bun kl jauh mending stay/nginep disana bun. Sabar ya Bun semangat ktmu dd bayi nya 😊