keluhan

bun saya bumil baru sekali ini, kebetulan pasutri baru. untuk trimester pertama apakah memang seribg sekali sariawan? bolehkah mengkonsumsi obat sariawan yg dijual di apotik? trimakasih

2 Các câu trả lời

Keluhan sakit apapun silahkan lebih jelas ditanyakan kepada dokter atau bidan ditempat bunda periksa kandungan.. karena mereka lebih paham obat yg aman untuk sariawan

Kurang vitamin C itu, minta obat d bidan/puskesmas aja atau klo gak minta resep d dokter bund