mual muntah malas makan,

Bun, saya br hamil 7minggu an . Msh trimester awal, rasanya mual sekali, sering muntah dan mulai ga nafsu makan .. Untuk mengatasi biar mau makan kra kra gmn ya bun .. Kecium bau makanan aja langsung mual ..

3 Các câu trả lời

makan dengan porsi sedikit tp sering bunda jus jus, buah buah pokonya apa aja yg bisa masuk dan ga bikin mual yg pnting gizi dan nutrisinya dijaga

Sama bund,kalo sampe keluar muntah si engga.Cuma suka mual.. Liat makanan aja ga nafsu,bawaannya pngn muntah.!!

5y trước

Saya kalo sampe muntah,nyium bau busuk sampah,makan telor rebos apalgi bau amis ny nyengat.langsung deh keluar semua

Makan buah juga boleh bun

5y trước

Iya bun, makan buah ya kemakan . Tp bentar juga muntah lg bun. Sama air putih juga . Rasanya ga enak,,