Kehamilan

Bun saya bingung sya kn hamil 9 weeks tp prt kcl ktx tetanga saya kecil ngaruh g sm debay yg d prt

88 Các câu trả lời

saya aja 7 bulan kecil hihi alhamdulillah.. 9 week debaynya masih imut2 masyaallaah, kalo langsung gede ceyem bun hehehe

9 week itu pling ukuran janinnya masih segede jeruk kali bund . Coba liat digoogle ukuran janin sesuai minggu atau bulannya ..

5y trước

Di apk ini malah sebsar kelengkeng bun ..kek mana mau nampak kan😪

Hadeh,saya 16w aj slow perut rata emang 9w mau sebesar mana bun sebesar balon ku ada 5 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

9w perut masih kecil dong bun. Saya aja masih keliatan gumpalan darah, meski ada sebagian sudah berbentuk janin

Saya aja sudah 11 w belum kelihatan bun tapi kemaren usg alhamdulillah baby nya sehat dan kata dokter bagus

saya yg 11 mgg aja masih rata bun..ntar gede" malah bingung lagi,yg penting ibu sama dedeknya sehat 😊

9w emg kecil bund , aQ juga yg udh 12w2d msih rata. . hamil pertama juga baru keliatan jendol pas 6bln.

Saya juga 9w3d masih kecil bun.. kalo lagi jalan sendiri mah dikirainnya masih anak SMA 😂🤣

9w? Aku aja 13w masih rata..dan jalan" bukannya dikira hamil ..bahkan dikira anak sekolahan😑

Tetangganya pas uk 9w perutnya segede apa sih bund ? Ko aku penasaran yaa 😂😂😂😂😂