kehamilan

Bun saya bingung kenapa belum melahirkan ya, HPL saya sudah lewat keberapa kalinya tgl 4,tgl 7,tgl 10, dan terakhir ini HPL saya tgl 14.. cuma blum ada tanda2 mau melahirkan, bagaimana ya caranya supaya cepet melahirkan? Saya baru merasakan pinggang sakit terus sama mules2 biasa doang sih

1 Trả lời

Induksi alami bun, sudah belum? Jalan kaki, main gym ball, makan kurma atau nanas, berhubungan suami istri, rangsangan puting juga bisa.

5y trước

Berarti tinggal berdoa dan ikhlas aja bun.. InsyaAllah waktu yg terbaik sudah disiapkan..