Batuk Ketika Hamil

Bun saya batuk terus kira kira sudah 4 hr udah ke dokter tp obatnya seperti tdk berfungsi dengan baik krn dosis rendah, setiap batuk perut terasa kencang dan punggung sakit krn batuk tdk berdahak. Apa yg harus saya minum krn batuk nya seperti menghonggong tdk berhenti, sy khawatir terhadap bayi saya, oh iya kandungan skrg 34 weeks

2 Các câu trả lời

Jangan minum es2an dulu bun. Kalau saya kmrn pas batuk minum jeruk nipis anget tiap pagi bangun tdur dan malam sblm tdur. Trus kalau pagi hari skitar jam 8/9 gtu sering berjemur

5y trước

Saya juga asam lambung. Alhamdulillah malah bagus

banyak minum, makan buah dan istirahat bun.. obat emang baiknya tidak yg dosis tinggi

5y trước

Oh iya bun, makasih ya... Duh smoga cadebay ku tdk apa apa, sgt worry ini krn anak pertama. 😔