batuk dikehamilan 19 weeks

bun, saya batuk sdh ada 2 minggu lbh blm sembuh2 jg.. ada yg blg bawaan hamil. mnum apa yg aman utk batuk ga sembuh2 ini ya bun? adakah bunda2 mengalami hal yg serupa?

4 Các câu trả lời

Dulu saya juga sempat batuk waktu trimester 1. Karena takut minum obat, akhirnya kalau pas tenggorokan terasa gatal saya minum air hangat, kadang-kadang juga buat minuman jeruk hangat dan menghindari goreng-gorengan juga sambal.

6y trước

huhuhu.. dilemma.. kedokter jg cm blh obh, itupun udh lama mnum obat nya. jd bingung

Aq lg ngalamin bun... Bahkan sampe sesak n susah nafas...nafas smpe bunyi ky org asma. Saya minum obat dr dokter + obat2 alami. Coba silex ada Qnc jelly gammat. Bunda bisa baca2 dulu ttg Qnc jelly gammat

saya dlu diresepin dokter silex bun.

jeruk nipis sudah dicoba bun?

6y trước

aamiinn