puting lecet.

Bun, saya baru lahiran tanggal 15 agustus kemarin. Saya pro asi langsung dan kadang masih make formula. tp akhir2 ini puting lecet bengkak gtu kalau nyusuin langsung sakot banget kayak di silet2, takutnya nanti berdarah dan ngaruh buat bayinya. Akhirnya saya pompa dan langsung kasih ke bayinya sih bun pakai dot. Kadang juga saya paksain nyusuin langsung, kira2 dia bakalan bingung puting gak ya bun? Ada yg sama kayak saya gak? Atau dipaksa nyusu langsung ke payudara dan nahan sakitnya? Kira2 pengalaman bunda2 disinibyg nyusui langsung, payudara sembuh dri rasa sakit iu brpa lama?

1 Trả lời

Tahan sakitny bun. Sebelum n sesudah nyusuin olesin putingny pke asi