bayi baru lahir

bun saya baru lahiran kemarin siang tp si baby blm pipis2 tp kl pup yang keluar pup yang warna hitam lengket dh 3x.. wajar gak sh blm pipis smp sekarang??

22 Các câu trả lời

gak papa kok bun, aq juga baru lahiran 1 minggu, baby q dah 4 hari baru pipis 2 x itu pun gak banyak, kalau kata bidan q kmungkinan dehidrasi , trus aja d kasih asi jngan sampai kekurangan, skrang baby q malah sering pipis krna q kasih asi trus,,,

baby saya bru 5 hri blm pipis. pipis trakhir pas bru lahir sx doang. pub aj yg sering jd ga galau bun. . asi jg sdikit ditmbh baby susah buat isep nenen. cmn pke sufor. .😭😭😭

Pup bayi baru lahir memang hitam kehijauan kira2 sampai usia 5 hari. Klo belum pipis mungkin dehidrasi, selama bayinya gak demam, rewel dan nangis terus, situasi masih terkontrol bun.

Dlu baby ku juga gtu bun gak ppis2 udh 2 hr gak taunya asi ak msh sdkit yg dimnumny jd ak bantu pke sufor lngsung pipis bun..klo pup htam wjar kok bun

g pipisny brp jam ? gpp kl pupny item mah msh dalam proses membuang kotoran saat msh dalam rahim nnt jg berubah jd kuning da biji cabeny

Katanya kalo pup item itu karna kurang asi bun? Tapi entahlah saya pernah nonton di yutup ada orang jelasin cuma sayanya ga nyimak

iya bunda kalau bayi baru lahir pupnya gtu kata nenek ku itu wajar nanti 3-4 hari pupnya udah berubah warna

sama bun saya jg bru lahiran 3 hri ini pup ny item lengket. besokny udh gg kekuningan ktany si wajar.

Kalo pup bayi yg baru lahir emg gitu bund.... Terus sering disusuin aja nanti jg pipis seperti biasa...

6y trước

gapapa... diperhatiin aja bayinya.... kalo misalnya ada kendala terlalu lama konsultasi bidan aja...