mengatasi mual

Bun, saya baru hamil anak prtama dan usia kandungan baru 6 minggu, dari awal tahu saya hamil, perut slalu mual dan muntah klw hbs makan... Rasanya nyiksa bgt, bdn jadi lemas, dan akhirnya mager... Gmna ya bun, cara mengatasi mual sampai muntah2 saat hamil? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Makan sedikit2 tapi sering bunda. Coba ngemil atau bisa makan buah. Senoga sehat selalu bunda :)

5y trước

Terimakasih bunda, bisa d coba 🙏

Aku minum obat mual dari dokter... gk lgsg ilang tp mengurangi... sering nyemil

5y trước

Terimakasih bunda 🙏