Kapan USG?

Bun, saya baru hamil anak pertama, masih butuh banyak bimbingan. Saya baru mengetahui kalau saya hamil beberapa hari lalu. Dan usianya sudah 6 minggu berdasarkan hari pertama menstruasi terakhir saya. Baiknya kapan saya USG dan periksa ke dokter ya? Ada yang bilang nanti tunggu 10 minggu, ada yang bilang sudah bis langsung USG. Baiknya kapan ya bun?

16 Các câu trả lời

skg lebih baik bun. biar lebih tau kondisi rahim nya. sekalian diberi vitamin/penguat oleh dokter. lebih cepat lebih baik

5y trước

Saya 4w udah usg bun, biar tau beneran hamil atau ngga nya hehe