lendir di trimester pertama

Bun, saya baru hamil 6 W akhir2 ini saya suka keluar lendir berwarna bening, nah barusan saya keluar lendir berwarna coklat, ini apa ya bun tanda nya? berbahayakah buat janin saya? saya takut bun

3 Các câu trả lời

penanganan lendir coklatnya gmn bun? saya baru kluar lendir coklat jg kmarin.. btw umur kehamilan sy 8weeks :')

4y trước

periksa ya bun.. biar d beri obat pnguat.. lndir cklat pun masuk dalam kategori flek.. dan flek pun harus segera di tangani 😊