susu mual khusus bumil

bun saya baru disini dan saya baru hamil , masuk ke dua bulan saya mual mual bun makan nasi pun gak masuk katax hrus dan wajib makan nasi tp klo makan di keluarin lg , , adakan susu khusus buat mual2 bun ? sekarang ini saya lg konsumsi vit dr bidan sama susu enmum materna yg coklat

3 Các câu trả lời

Susu frisomom bun gak bikin mual,, saya minum prenagen,anmum mual semua

ada bun,, susu prenagen emesis nun

6y trước

emesis yg rasa apa bund