pngen hamil

BUN..saya baru d sini maaf sblumx..saya sdah menikah setahun tpi blom d karunia anak..gmna cara cepat dan aman yaa bun...mohon bimbinganx

5 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Klo ud setahun menikah dan blm hamil disaranin cek ke dokter bun.. aku jd gitu.. 1stgh tahun baru hamil..

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba bunda minumin rebusan buah zurriyat +madu murni tiap hari bunda dan suami. Sama susu prenagen esensis bund. Sblm minum baca doanya dlu bun. Alhamdulillah stlh 5 bln prnikahan, baru mulai promil 1 bln dkasih amanah bund, lgsg positif hamil. Mgkn bs bunda coba drumah.

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391