mau tanya, toling dijawab bun

Bun, saya ada riwayat kuret karena BO, sekarang saya sedang hamil 9w , kemarin USG waktu 7w baru kantong ukuran waktu usg jadi 8w , trus disuruh balik lagi 1 bulan kemudian dikasih folarin 1000, tapi saya ingin USG besok karena takut dengan riwayat kemarin pengen cepet-cepet liat janinnya, kira-kira dimarahi dokter tidak ya Bun? Keluhan sekarang mual muntah, keputihan tp normal, dan badan gatal-gatal

1 Trả lời

Gpp usg aja bu kan ada keluhan juga

5y trước

Iya emang kalau makanan masih bisa masuk gak di kasih obat bu. 😀