laper

Bun saya 26 weeks jalan.. 1 minggu INI ngerasa laper tak tertahankan padahal biasanya gak gini.. Makan sudah diatur 3x tapi seeing ngemil tapi tetep laperrrr bgt bun apalagi kalo mau tidur jam 9 an gitu Ada yg sama kah???

2 Các câu trả lời

Aku jalan 12 weeks bun, tiap malem sebelum tidur jg ngerasa laper terus. Paling aku makan buah bun kalo jam jam mau tidur mah😂

5y trước

Ausah dicoba gak ngefek bun tetep laper minta nasi. 😂

Sama bun kalo lg hamil laper trus

5y trước

Ohh.. begitu bun,mngkin makannya sayur,buah,dan protein bun bnykin,tapi kurangi gula dan minyak2,kalo karbo bsa d ganti mngkin bun, dengan jagung, kentang,ubi, makan yg sehat2 aja bun