pd dan asi

Bun say maw mnt pendapat . Knp ya PDku lembek ky ga ada isinya tp keluar kok asinya . Trs bnyk yg blg kok PDnya lembek ya pantesan anaknya ngentol trs itu krn asinya ga ada . Klo dblg ga ada anakku skrg umur 2 bln BBnya alhamdulillah 5 kg walawpun ga gede2 amat .

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu ko bun tapi alhmdulillah asi deres terus .aku baca"sih itu karna sering di sedot jadi lembek and gak masalah malah bagus, kalo yg kurang sedotnya malah keras Babyku juga 2 1/2 bln malah udah 6kg bun jadi happy aja mau dibilang apa😃

BB bayi 5 kg mah gede kok bun,ga usah dipikir omongan orang,emang mereka yg nyusuin