bayi 7 bulan susah mpasi

Bun say bagi pengalamannya dong, yg pernah ngalamin bayi pas di kasih mpasi mulutnya nutup rapet, paling sesuap dua suap aja mau makan,

2 Các câu trả lời

dulu ank ku juga gitu pas awal pengenalan hmpir 7blnan aku sih ttp kasih. asal jgn putus asa. misalnya tiap mkn 2 sendok ya aku sehari bisa kasih dia makan mpe 4x lama2 dia terima n kita jg mesti padukan makananan yg dia gk suka ma yg d sukai cmpur. skrg dia mau aja makan bisa habis tiap x makan kdng juga sisa sih. ttp d coba dengan kesabaran dlu anak ku sehari mpasi mana lah sampe 50ml skrg mpasi bisa 300-400ml usia skrg 10blb

5y trước

Thnx bunda sarannya... Sangat membantu sekali

Tiap mau tumgi pasti GTM anakku. Variasi makanannya aja bunda . Klau udah GTM gak penting sudah menu 4*, yg penting anak mu makan. Saya sih biasanya naik turun tekstur

5y trước

Kurg ngerti sih bund dia ni mw tumbuh gigi gusinya udh mulai keras,,, trus kdg aq kasarin teksturnya juga... Moga2 cuma sementara aja tutup mulutnya