37week

bun say...ada yg kyk sya gk...lg nunggu si kecil lahir rsanya lma bnget...

6 Các câu trả lời

wah sebentar lg bun, sudah 37w. sabar"😄 tapi sy juga sih, ini baru 35w, tapi rasanya udah gemes pingin cepet" debaynya keluar. sampe sering ngajak ngomong debaynya "dek keluar 3mnggu lg ya, eh jangan seminggu lg aja ding" sama ketawaketiwi, sampe suami geleng" heran. dibilang "orang bayi masih pengen didalem kok ibuknya yang ngeyel keluar" 😅

5y trước

sma bun sya juga gitu...

kalau saya lage hamil anak ke 2 menuju 39 weeks rasanya kangen sekali pengen cepet lahiran eh tau2nya saya lahiran melewati HPL lebih dari 41 minggu

huft... saya baru 31w6d berasa setahun... lamaaaa bngt.... 😗😗😗😗

sabar bun.. sambil diajak ngobrol dede nya biar cepet ksh gelombang cinta.. hehe

5y trước

iya...mksih sarannya ya bun...

iyaa bhn saya jga, anak saya lahir di minggu ke 41 malah hehe

5y trước

4.5 bulan bun hehe

saya 😂 HPL kpn Bun m