kehamilan

bun say, Ada gak si yg ngalamin saat hamil ada mium didinding rahimnyaa, share dong... trmksh ?

1 Trả lời

Ada kakak saya bun, kebetulan banget ada miom pas hamil di rahimnya. Kalau dokter waktu itu menyarankan diangkat miom plus bayinya karena miom kan juga ikutan makan pas lagi hamil. Jadi kakak saya milih jalur herbal, kayak semacam akupuntur gitu, alhamdulillah pas lahiran bayinya selamat dan miomnya juga sekalian keluar bun.

5y trước

lahiranyaa normal atau caesar bunn, pengobatan nya semacam trapii gtu atau gimna bunn...