pisah ranjang

bun saran dong. saya punya anak umur 5 tahun. trus ini saya juga lagi hamil 5w. si kaka ini tidurnya usik banget bun. tendang2 kayk pesilat. menurut bunda yg tidurnya dipisah si kaka atau bapaknya aja ya.? si kaka nih sudah layak belum ya di taroh dikamar sendiri?

6 Các câu trả lời

Coba d diskusikan dlu, klo kaka mau ya gpp tdkur d kmr sebelah, tp klo msh sulit ya trpaksa bapaknya yg ngalah ☺

pisah kamar aja bun,kalo anak udah tidur kita pindah ke kamar kita. kita kelonin dulu

Anaknya dipisah aja bun. Umur segitu udh bs diajarkan tidur mandiri.

5y trước

gtu ya. saya takut masih terlalu kecil. jadi mikir nya lama mau pish ranjng sama anak. makasih ya sarannya

udah bun cukup umur kok untuk diajarkan tidur mandiri

ayah sama kakak tidur bawah aja bun. bunda tidur diatas.

5y trước

kalo saya gk di tendang sih bun. tapi bapaknya yg ditendang terus. kasian juga liat bapakny pindah tidur ke lantai tiap malem. 😅

Tidur pisah kamar bun