Rambut Rontok setelah melahirkan

Bun, sampe berapa lama ya rambut kita bakal rontok? ini dah sampe 6 bulan umur dede ngak berhenti juga rontok. Dah mau gundul rambut tiap nyisir, mau potong pendek suami ngak ngijinin. liat kaca ya ampun depan udah ngak ada rambut nya lagi ?

3 Các câu trả lời

saya anak 1 tahunan baru mendingan rontoknya bun. saran saya sih emang potong pendek dulu, biar tumbuhnya lagi nanti jadi lebih rata juga

6y trước

saya sih pengen nya gitu bun potong pendek tapi suami ngak ngijinin. 😥 berulang kali nanya juga sama

bayi saya usia 10 bulan mulai berkurang rambut rontok saya

6y trước

saya ngga pernah pakai sisir mom, kalau keramas pakai conditioner jdi di sisir pakai tangan pun bisa.. gpp mom nti lambat laun berkurang seiring anak jg jarang nenen..