Mandi Baby Newborn

Bun sampai usia berapa baby dimandiin lap2 pake washlap,air anget , sm sabun ? ( maksudnya kapan bisa nyebur di air dlm ember baby)

18 Các câu trả lời

Anak saya dari lahir uda nyebur mom. Hehehe Kebetulan saya sekolah bidan dulu jadi uda sering mandiin baby pasien2. Klo di waslap kalo kesorean aja mom. Atau pas cuaca dingin bgt baru waslap.

5y trước

Sama2 mom. Semoga sehat selalu yaa

Aku pas udah puput tali pusar udah di mandiin di bak mandi baby.. tp awalnya ku sabunin dulu di atas perlak baby nya.. baru deh aku masukin bak

Dr lahir bun. Sebelum puput pusar sy panggil bidan utk mandikan. Setelah puput mandikan sendiri di bak mandi baby

dari lahir langsung saya mandiin kena air terus cepet puput pusarnya bun anakku 4hari udah puput pusar 😊

setau saya sejak lahir baby bs dimandikan di ember baby, karna di RS pun dimandikan fi ember baby bun

5y trước

terimakasih bun 😊

klo bunda berani mah abis puput puser juga boleh langsung mandi di bak

kalau Sudah 1bulan berat harus normal bundha,gak boleh kurang Dr rata2

Anak saya dari lahir udah langsung dimandiin di bak mandi bayi bun

Saya dari awal lahir mandi di kamer mandi di ember bun

Dr lahir dah nyebur pake ember mandi bayi