bergadang

bun, sampai umur berapa bulan sih bayi itu tidurnya gak teratur? kadang tuh malem bergadang sampe pagi.

3 Các câu trả lời

tiap anak beda2 mom .. anak saya yg sulung dulu kalo lewat jam 12 malam pasti begadangan, soalnya doyan tidur siang. anak saya yg nomer 2 tidur siangnya susah, tapi lepas maghrib tidur nyenyak sampai pagi. bangun bentar cuma buat nenen 😅

Supaya tidak bergadang? Tunggu lah sampe umur 6bulan nanti juga jarang bergadang 😂