Asi dan Sufor

Bun.. salam kenal, anak sy baru 3w dan selama itu saya kasih ASI tp kadang campur sufor krn sudah pumping pun tetep g cukup asi. Itu gak apa kan bun? Apa g boleh campur2? Terimakasih

1 Trả lời

Boleh bun... Bunda banyak makan sayur.. Minum air putih 4 liter bun.. Kalo bisa di tambah dengan suplemen penambah asi.. Biar asinya banyak.. Dan selalu di pompa asinya y bun.. Yg paling penting jangn stress atau jangn banyak pikiran bun.. Semoga asinya banyak bun