edisi mual

bun... sahur ga bun ? ada yg usia kandungan 12 minggu ? gimna kondisinya ? aku ko masih mual yah ? shaum jadi keganggu ??

13 Các câu trả lời

ga usah khawatir bun, kalo ga kuat puasa jgn dipaksakan.. masalah mual muntah saya wkt anak 1 dan 2 sampe 9 bulan masih mual muntah kok,,abis lahiran lgsg ilang, jd jgn khawatir ya, mgkn emang hormon atau bawaan bayi..

sama bun .. ni aku saur ga selesai" drtd udah mau subuh. emg hari ini niat ga puasa soalnya perutku ga enak, rasanya mual. aku cm ikut makan pas saur aja

sama bunda aku juga 12w mual muntah pusing baru smlm priksa ke bidan bilang pengen puasa kata bidan jangan puasa dulu kasian kalo mabok buat puasa

Alhamdulillah sahur... sejauh ini masuk d 28w aman2 aja.. jangan d paksakan bund klo mual, kasian juga dedek nya... d TM 1 butuh bnyk asupan gizi

tiap org beda Bun. saya mual sampe minggu ke 15. ada juga saudara saya yg mual sampe 6 bln. itu bawaan dari janin. gak usa khawatir.

kalo mual lebih baik jangan puasa bun, sy jg 16 week walopun gak mual ternyata sehabis buka malah kliyengan.

tetep semangat bunbun di coba puasa dulu sampai batas ngerasa badan sudah tidak enak silahkan berbuka ❤

morning sickness ya bund. semangat bund ya, stok permen aja bund yg mint2 gt pas abis bangun tidur

lebih baik tidak usah memaksakan bunda. krna kondisi bundanya jg tidak memungkin kan untuk puasa

aku 21w masih muntah jd ya gk puasa dlu krn mang klo mual. pusing lemes gk d anjurin puasa