terlilit tali pusat

bun saat ini menurut hpht hamil 38w5d kira2 ada gak bun2 disini yg pernah ngalamin baby nya terlilit tali pusat

7 Các câu trả lời

ini saya hamil 37weeks trlilit tali pusar bun 1x kata org2 sih msh bisa normal malah td malam usg terus kata dokter mau di keluarkan kah bu kata nya dokter ini ada lilitan tli pusar nya berat nya udah cukup 2.700g apa mau operasi gitu kata dokter tp saya tetap optimis mau lhiran normal..

Teman saya ada yg waktu hamil janinnya terlilit tali pusat 2x...pas udah deket hpl terlepas sendiri lilitannya..katanya cm diajak ngobrol aja dedeknya biar lepasin tali pusatnya

pernahbun tapi sering diajak ngobrol aja dedenya suruh lepasin talinya ehh bener bun pas usg lagi udah lepas

5y trước

oh gitu y mksih y udh dksih tau soalnya saya selalu cek up kebidan dan buat USG 2D😅

saya pernnah bun. waktu itu 27w bun. tapi alhamdulillah terakhir usg 34w udah lepas bun

5y trước

iya bun. pokoknya si utun diajak ngbrol trus, insyaAllah nanti lepas bun.

Klo pake USG biasa itu biasany kelihatan kah bun klo bayi terlilit tali pusar ?

alhamdulillah dlu saya enggak bun,,, tp klo msh 1 lilitan insyaallah bs lahir normal

5y trước

ada yg bs normal sih bun 2 lilitan tp semua trgantung dokternya...alhamdulillah sdh bunda🤗

belom pernah bun,,mudah2an bisa normal yah

5y trước

aamiin makasih ya bun 😘